令和3年度 2学期全校表彰・立会演説会

10月4日(月)

本日7限に放送センターよりリモートで全校表彰を行いました。

今回は陸上競技部(関東選手権大会・新人大会)、弓道部(国民体育大会関東ブロック大会)、パワーリフティング同好会(全日本高等学校選手権大会)、美術部・工芸部(高校生国際美術展)のみなさんが表彰されました。みなさんの努力が実りました。おめでとうございます!

陸上競技部           陸上競技部          陸上競技部

陸上競技部           陸上競技部           弓道部

パワーリフティング同好会       美術部・工芸部        美術部・工芸部

そして、その後は各ハウスでハウス会(生徒会)役員立候補者と応援演説者の立会演説会を行いました。

立候補者とその応援者の「伊奈学を、(各)ハウスをより良くしたい!」という熱いが伝わってきました。各ハウスが切磋琢磨して学校生活の環境をより良いものへと磨いていけば、学校全体もとても快適で素敵な空間になりますね。各ハウスのハウス会のみなさんに存分に力を発揮してもらい、一票を投じたみなさんも協力してより良い学校生活・環境を一緒に作り上げていきましょう。

ハウスホールの様子         司会席         立候補者と応援演説者