各種お申し込み

学校説明会、体験入学の参加お申し込みは以下の入力フォームに必要事項をご記入ください。
説明会等のお申し込みは原則実施2ヶ月前から受け付けています。

部活動体験会・見学会各種お申し込み

8月22日(土)部活動見学会で部活動体験や学校全体説明をご希望の方は、以下のフォームからお申し込みください。
部活動体験と学校全体説明で別個のお申し込みになりますので、どちらもご希望の場合はそれぞれお申し込みください。

なお、学校全体説明については、新型コロナウイルス感染防止の観点から、保護者の方のご参加は1名までとさせていただきます。保護者2名以上のご参加は固くお断りいたします。感染症拡大防止のため、ご理解の程お願いいたします。

部活動体験

部活動見学会(8月22日)部活動体験

「〇〇市立△△中学校」の形式でご記入ください。

説明会等について中止等の変更が出た場合の連絡先としてのみ使用します。その他の用途には使用いたしません。

部活動体験を受け付けている部活動のみ掲載しています。
7/3(火)時点で大会予定の部活動については、○○部(大会予定)と掲載しています。
今後大会予定等が変更された場合には改めて連絡いたします。

部活動体験を受け付けている同好会のみ掲載しています。

部活動見学会 学校全体説明(10:30の部)

「〇〇市立△△中学校」の形式でご記入ください。

部活動見学会 学校全体説明(11:30の部)

体験入学 お申し込み
以下、学系ごとに入力フォームがあります。
複数の体験入学に申し込む場合は、実施日ごとのご入力をお願いいたします。
語学系 体験入学

語学系体験入学(8月22日)

「〇〇市立△△中学校」の形式でご記入ください。

説明会等について変更が出た場合の連絡先としてのみ使用します。
「048‐728-2510」のように必要に応じてハイフンを入れてください。

1時間目と2時間目で異なる授業を選択してください。

芸術系(美術・工芸) 体験入学

美術系(工芸)体験入学(8月22日) 陶芸体験